거대한향고래93
거대한향고래9323.08.06

흰 양말을 깨끗하게 쓰는 방법은?

흰 양말 깨끗한 양말 신으면 기분이 좋은데요 몇번만 신어도 바닥이 까매져요 어떻게 하면 하얗게 유지할수 있을까요? 손빨래ㅜ하기도 힘드네요

  • 안녕하세요. 친절한코브라142입니다.

    신발을 신고 돌아 다니다보면 양말이 더러워지는 것을 피할 수는 없습니다. 락스에 담가 세탁하는 방법이 흰 양말을 그나마 유지하는 방법입니다.

    양말은 소모품이기 때문에 새로 사서 계속 바꿔가며 신는 것이 낫습니다.