희달이
희달이22.08.27
액상형전자담배는 진짜 내뿜는 연기가 간접흡연 피해를주지않나요?

학교선배가 차안에서 액상형전자담배를 피면서 이건 간접흡연안되니깐 안심하라고 하던데요

액상형전자담배는 진짜 내뿜는 연기가 간접흡연 피해를주지않나요?

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 사실 안된다는 건 거짓말이죠^^ 다만 액상형 전자담배는 일산화탄소나 타르 같은 유해물질이 없어 연초에 비해 훨씬 덜 해로운 것은 사실입니다 그래도 담배는 담배죠!