신기한매38
신기한매3823.12.28

백화점 매니저와 트러블이 생겼는데 어떻게 처리하나요?

딸이 작년에 코트를 구매하고, 최근에 벨트를 바꿔야 하는 일이 생겨서 매장에 가서 벨트를 구해달라고 하니, 구매했던 코트가 이월상품이고 코트가 더이상 나오지 않아서 벨트를 구할수 없다고 하네요. 그래서 비슷한 유형으로 구매해 달라고 했는데, 동일 제품이 아니면 안된다고..근데 매니저 태도가 넘 괘씸한 부분이 있어요..귀찮은 듯한 뉘앙스에 못 구한다는데..구해볼려는 의지는 전혀 없고 안된다고 초지일관..나중에는 본사에 전화해 봐라..

이럴때는 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    백화점 고객센터로 올라가서 컴플레인거시고 본사에도 컴플에인거세요. 그리고 소비자보호원에도요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    백화점 매장에 곤무하는 사람은 대다수 백화정에서 고용한 사람입니다. 일단 고객센타에 클레임거시고 항의하세요.