핸드폰을 물에 빠트렷는데 괜찮을까요

핸드폰을 물에빠트렷는데 바로 건지긴했는데 괜찮을까요

요즘 방수가 잘된다고는 해서 살짝 안심하고는있었는데 혹시라도 불안해서 여쭤봅니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 도도한너구리58입니다.

방수가되는 제품이면 물기를 닦고 바로 사용하셔도 됩니다. 단 충전단자쪽엔 물기를 다말리고 난 뒤에 사용하세요.

    안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    기본적으로 방수가 되는 제품이면

    물에 넣고 한참동안 있지 않은 이상

    물에 빠진 것은 걱정하실 필요가 없습니다