짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.24

우리가 사용하는 스마트폰에서 평소에 악성앱을 방지할 수 있는 방법이나 생활꿀팁이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

우리가 평소에 사용하는 스마트폰에 악성앱이 깔리면 엄청난 손해를 볼 수 있는데 평소에 악성앱을 방지할 수 있는 방법이 어떤 것이 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 경찰청에서 개발한 시티즌코난이라고 악성앱 걸러 주는 앱이 있습니다. 프레이스토어에서 내려받으면 된다네요.