청소생활
세심한불독279
세심한불독27922.07.18

거실청소에 필요한 도구는 어떤게 필요 할까요?

  • 안녕하세요. 털털한박각시111입니다.

    저희는 청소기랑 밀대걸래가 있습니다.

    환기후 청소기를 돌리고 밀대걸레에 걸레를 끼우고 닦은후 걸레만 따로 빨아줍니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는뱀눈새261입니다.

    거실청소에는. 모두청소도구가필요하지만 제일 필요한건 제가생각할때에는한번할때 천장도 한번해주는것이좋다고 판단됩니디 그래서 의지하고. 파리채같은거이필요해요

  • 안녕하세요. 팔팔한비쿠냐88입니다.

    거실청소에 필요한 도구는 일단 청소기가 있어야 겠지요...

    물걸레도 있어야하고요.