기타 고민상담고민상담
과감한크낙새234
과감한크낙새23423.12.09

집 창틀에 성에 및 습기가 너무 많아요

거실 안방 다른방 할거 없이 집 창틀에 성에와 습기가 너무 많습니다. 물이 맺혀 아래로 계속 떨어지다보니 샤시에 물에 가득합니다. 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    내부와 외부온도의 차이때문에 결로 성애가 생기는거 같습니다 잠깐잠깐 창문을 열어 환기를 해주시는게 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.와 ㄱ경 우 방법은 난방 결로 공사를 하셔야 할듯 합니다 물이 떨어질정도면 심각하네요 진짜