슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.25

한글파일,ppt 영상보고 배울 수 있을까요?

요즘 직장에서 컴퓨터로 일할 작업이 많이 늘었는데

능숙하게 진행을 하지 못하네요 유튜브 영상으로 보면 쉽게 배울 수 있는지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 한글파일과 PPT 영상을 보면서 배울 수 있습니다. 유튜브 영상을 통해 컴퓨터 작업을 능숙하게 수행하는 방법을 배울 수 있습니다. 또한, 인터넷에서 다양한 강의를 찾아보거나, 책을 읽거나, 컴퓨터 관련 강좌를 듣는 방법도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.다들 그렇게 업무볼때 참고하고 있구여 시간날때.영상보고.연습도 하고 그럽니다. 간편하고 직관적이고.도움됩니다. 기억도 잘나구요

  • 안녕하세요. 심각한물총새297입니다. 유튜브 강의에서 소개되는 내용을 시청과 동시에 따라해보시면 실력향상에 도움이 된다고 생각합니다