새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.05.13

춤을 잘추려면 어떻게 해야하나요?

안녕하세요

요즈음 춤과 노래에 관심이 많이 생겼는데요

TV나 유튜브 보면 가수가 아닌데도 춤을 잘추는 일반인들이 많이 나오더라고요

춤을 잘추려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    타고난것도 있기는 하지만 가장 중요한것은 연습인거 같습니다.연습많이 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 새침한고릴라115입니다. 좀더 몸을 유연하게 움직일수 있게 스트레칭을 꾸준히 하시고 다른 댄스 영상을 참고하시면 더 잘 추실수 있을것 같습니다