검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.05

맨발에 슬리퍼를 신으면 물집이 잡히는건 재질 문제일까요?

맨발에 슬리퍼를 착용하면 물집이 잡히는 경우가 몇번있었습니다. 이런건 슬리퍼의 재질의 문제이거나 사이즈가 너무 커서 생기는 경우일 수 있는지 원인이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    물집이 잡힌다니 참 힘드시겠어요

    걷는 자세와 슬리퍼가 너무 크지 않는지

    걸어 다닐때 피부에 마찰이 유난히 심한곳이

    있는에 물집과 군든 살이 생깁니다.

    그런 슬리퍼는 오래 사용하면 발변형이 생길수 있으니 다른 걸 구매하세요^^

    나이 들어 발가락 변형 되면 고생합니다.