핫한거위147
핫한거위14723.10.11

한 사람이 최대 몇개의 핸드폰을 만들수 있나요?

지금 제 명의로 제 핸드폰과 동생 핸드폰이 있는데 제가 세컨폰을 하나 만드려고 하는데

한 사람이 같은 명의로 최대 몇개까지의 핸드폰을 개통 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    개인 신용에 아무런 문제가 없다면 6대까지 개통가능합니다 그 이상 개통하려면 필요한 서류들이 있습니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    개인명의의 핸드폰을 만드것은 제한이 없어요.만들고 싶은만큼 만들수 있어요.