새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.06.13

남자 외모관리 방법 알려주세요

안녕하세요

30대 후반 미혼 남자입니다

요즈음 외모를 더욱더 관리해야겠다는 생각이 드는데요

남자 외모관리 방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    30대 후반의 미혼 남성이 외모 관리하는 방법은 머리 스타일을 한달에 한번씩 가서 깔끔하게 자르고 매일 아침에 머리를 감고 머리 스타일을 확인합니다 수염은 매일 아침에 깍고 세수 후에는 로션을 꼭 바르는게 중요합니다 뱃살이 안나오도록 매일 운동 및 식단 관리를 하고 옷은 매일 본인의 스타일과 맞게 입고 세탁을 하는 것이 중요합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 정기적으로 샤워 또는 목욕하기 구강 위생 스킨케어 모발관리 면도 수염 손질 향수 옷차림과 패션 햇빛에 노출경우 자외선 차단제 덧발라 피부 보호

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    남자들의 외모관리,첫번째는 청결인것 같아요.

    그리고 다이어트.

    그리고 좋은 냄새

    그리고 정갈한 말투

    매력있는 남성이 되어 보세요

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    남자의 완성은 머리입니다 요즘유행하는 머리로 바꿔보세요

    눈썹관리나 눈썹문신도 필수고요

    피부관리도 받으러 다니세요