기타 고민상담고민상담
슬기로운침팬지48
슬기로운침팬지4823.03.16

허리통증, 종아리 쥐가 잘 납니다. 효과 빠른 약은 어떤게 있을까요?

근육이완제, 소염진통제 등 어떤제품이 효과 빠를까요? 하루에 한번꼴로 종아리에 쥐가 납니다. 고통이네요.현명한 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 피로도가 많이 쌓인것같아요~나중에 디스크나 근육파열이 올수도 있으니 가벼운 산책정도하시면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.허리통증을 동반한 종아리 저림은 디스크 증상같은데 진료를 먼저받아보시는게 어떨까요