집에서 손쉽게 키울수 있는 식물 있을까요?

집에서 금전수 아주 잘자라고

쉽게 잘키우고 있는데요

이식물처럼 쉽게 잘키울수 있는

꽃도 피는거면 좋을꺼 같은데

음지에서도 잘자라는 식물

있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 집에서 쉽게 키울 수 있는 식물으로 금전수, 행운목, 스타피필름, 스킨답서스, 홍콩야자가 있습니다.

    안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    보통 손이 많이 가지 않고 잘 키울 수 있는 것은 다육이나 선인장이 자기가 잘 크더라고요. 다육이는 물도 한달에 한번정도 주고요.