탈퇴한 사용자

축구경기에서 유니폼 벗을 때 받는 경고 기준이 무엇인가요?

축구경기를 하다가 골을 넣고 세레모니로 유니폼을 벗는 경우가 있는데

안에 티셔츠나 옷을 입으면 경고를 받지 않는다고 알고 있습니다

근데 어제보니 유니폼 벗고나서 경고를 먹던데

안에 런닝같은 것을 입었더라구요

안에 입은 옷이 어떤 옷인지에 따라서도 달라지는 것인가요?

  • 신기한시은1004
    신기한시은100422.12.03

    안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    축구경기에서 옷벗는세레모니는 경기시간지연으로 경고를 받습니다.선수들도 다알고있지만 골넣었을때 쾌감때문에 흥분해서 옷을벗는 세리모니를 하는가봅니다. 유니폼을 벗는 세레모니는 시간지연이라는이유로 경고가 주어지는겁니다.