산뜻한매사촌117
산뜻한매사촌11721.03.17

코로나로인한 마스크는 언제까지 써야할까요?

다들 화이팅 하고 코로나를 이겨냇으면 좋겟습니다.

당장 취업도 안되고 장사도 힘들고 하겠지만 조금만 버티고 버티고 버틴다면 분명 좋은일들이 찾아올것입니다. 다들 화이팅 하고 좋은하루 됬으면합니다

  • 아마 완전 종식전까지는 써야할것으로 예상됩니다.

    백신접종자 확대로 인한 하루에 확진자가 극명하게 줄어든다고 하여도 2년가까지 지속되고 있는 엄청난 파급력으로

    사람들은 안전불감증이 극에 달에 있어 마스크를 계속 쓸것입니다.

    또한, 이미 익숙해져있는 마스크의 삶에서 선뜻 먼저 벗고 다니기엔 사회적인 눈치, 개인적인 양심들이 복잡하게 뒤섞일것입니다.