와일드한매미249
와일드한매미24921.06.28

안경테 바꾼 후 증명사진 사용이 가능한가요

증명사진을 찍고 난 후에 원래 쓰던 뿔테안경이 박살나서 실테안경으로 새로 바꾸었는데 전에 쓰던 증명사진을 시험이나 면접에 사용해도 불이익같은게 없이 괜찮을까요? 답변해주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    신원 절차 이기 때문에 안경테가 바뀐다고 불이익이나 그런거 없습니다.

    안심하셔도 됩니다.

    간단한 질문이였기에 답글이 다소 짧습니다.

    딱히 더 이상 할말은 없는데 글자수는 채워야 해서

    점선으로 표시로 채우겠습니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ