민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.09.20
알리익스프레@는 배송기간이 얼마나 되나요?

알리익스프레@에서 핸드폰 케이스를 구매 하였는데 일주일이 넘었음에도 불구하고 아직 해당 국가에서 출발을 안한 것 같습니다. 상품이 저렴하긴 하지만 제가 사기 당한건가 싶어서요. 원래 일주일이 넘도록 물건을 수령하지 못하나요..?

  • 안녕하세요. 철딱서니입니다.

    알리익스프레스의 경우에는 택배로 배송이되는 경우와 우편으로 배송되는 경우가 있습니다. 우편으로 배송되는 경우에는 저단가 액세서리류 등을 구매하실 경우에는 우편을 통해 배송이 이뤄집니다.

    우편으로 발송이 진행되었다면, 보통 30일에서 60일 사이에 주문한 상품을 받아볼 수 있습니다. 저는 최대 90일 정도까지 걸려본 적이 있습니다.

    택배배송시에는 2주일정도 소요됩니다