잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.17

이정도 큰 인형 어떤게 청소 하는것야?

대충 이정도 크기 인형 인데 이정도 큰 인형 지나간다 본적이 잇는데 지나가다 보면 어떤게 씻는것지 청소 하는지 궁금 해......

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    청소기 같은걸로 먼지만 빨아들인다고 보는 듯이 빠는 경우랑 직접 물 묻혀서 발로 밟아가면서 빠는 방식 두가지로 빨 수 있는 걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한나방70입니다.

    코인빨래방 세탁기가 대형이라 코인빨래방 가셔서 하시면 되요.

    건조기도 있어서 건조 까지 하시면 편해요