집안 마루를 물걸레 청소를 어떻게 하시나요?

집안에 마루 청소후 물걸레 청소를 하시나요?

물걸레 청소하고 나면 나중에 얼룩이 생기고

하는게 맞는건지 안하는게 맞는거지

궁금합니다?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

진공 청소기 후 물걸레 청소는 스팀 물걸레 청소로 진행하고 있습니다 스팀 청소기에 정수기 물만 넣고 물걸레 2개를 부착하여 진행하면 따뜻한 스팀 물이다 보니 바닥 청소도 잘 되고 물도 잘 증발합니다

    우아****

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.마루라는 것이 밟고 다니는 것이기 때문에 너무 꼼꼼하게 할 필요는 없구요 그냥 물걸레만 일주일에 한번씩 해주면 좋습니다