푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.14

여성분들이 상대방에게 호감 표시하는 방법은???

사회생활이나 모임에서 여성분들과 만나면 대화주제에 별로 웃긴 이야기도 아닌데 웃어주고 리액션 해주는것은

상대방에게 호감이 있어서 그런건가요???

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    제 경험상 터치가 좀 많거나 질문자님 처럼 말만해도 웃는다면 호감이 있다고 보시는게 맞는것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여자분들은 보통 리액션을 잘 하시는 편이라고 생각합니다. 이것은 남성과 여성의 차이에서도 시작하는 부분이라고 생각하며, 그 호감표시한다고 생각하는 모습에 의미는 오랫동안 이야기를 나눠봐야 알수가 있다고 생각합니다.