빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.11.18

발바닥 각질관리 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요. 날씨가 추워지닌깐 발바닥이 더 건조해져서인지 발바닥에 각질이 맗이 일어나는데요. 발바닥 각질제거 및 관리는 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 일단 이미 생성된 각질을 제거해 주시고 풋크림이던 로션이던 잘 마사지 해주시면서 관리해주셔야 합니다. 한두번의 관리로 해결되지 않고 꾸준한 관리가 필요하고요. 어느 정도 나아지면 들어가는 시간이 현저히 줄어듭니다. 티비 보시면서 5분만 꾸준히 관리해 보시길 권장해드립니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한직박구리238입니다.발뒷꿈치 간단관리법 입니다.

    쓰시고있는 바세린에다 바디로션을 넣고 골고루 섞어서 크림처럼 만들어두고 발을 깨끗이 닦은후 만들어놓은크림을바르고 비닐봉지를 끼우고 양말을신고 자면 보들보들한 발뒷꿈치가 될거에요.