도덕적인말238
도덕적인말23823.06.10

옷 잘입는 꿀팁이나 노하우좀 알려주세요

평소 옷입는거에 관심이 없어서 지금이라도 늦게 관심이 생겨서 잘 입어보려고하는데 꿀팁이나 노하우 있을까요 전 남자고 키는 180 정도 됩니다

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    키가 그정도시라면 무엇을 입건 걸치면 패션이 될거같군요. 가장 기본이되는 색상을맞게 입느게 중요한거같습니다.같은옷이라도 상하 .신발 벨트.양말 이 궁합이 맞는지가장중요하다고봅니다. 팬츠와동일한 컬러 양말과 신발을 매치하면 거슬리지않은 차림새가되지요.거리에서 이 기본이 않된 차림새를 흔하게 보게되요.기본적이고 쉬운방법하나.셔츠와팬츠를 동일하게 맞추고 윗옷을 걸치면 눈에 거슬리지않는 세련미가 돗보이는옷차림이되더군요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 일단 본인과 비슷한 체격을 지닌 사람들의 패션을 잘 관찰해보시는 것에서 시작하면 도움이 될 것입니다 !