기타 고민상담고민상담
화려한갈기쥐94
화려한갈기쥐9422.12.25

크리스마스케잌은 이브날 먹나요 크리스마스날 먹나요

누나가 조카들 먹으라고 케잌을 보내줬어요 근데 케잌은 언제 먹는건지 물어보는데 글쎄싶더라구요 여러분들은 케잌촛불 언제 끄시나요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    이브든 크리스마스 당일이든 큰 상관은 없어보입니다.

    저 같은 경우에는 이브에 케잌을 먹긴할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 보통 가족들과 함께 크리스마스 당일 날 케이크를 먹는 편입니다. 이브 날에 연인과 함께 먹는 사람도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저희는 딱히 크리스마스 당일날 할때도있고 이브날때할때도 있습니다

    딱히 언제라고 안정해놔서 그냥 하고싶을때 하는편이에요

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    즐거운 성탄절 보내세요~

    크리스마스 이브를 즐기실때는

    그냥 분위기로 이브파티에

    케익도 같이 먹습니다

    그리고 이브를 즐기지 않을때는

    성탄절날 !가족이 모이면 성탄절에

    먹습니다. 교회 나가시지 않으시는 분들이라면

    그냥 가족들이 모여서 즐거운시간 보낼때

    함께 드시면 행복한거 아닐까 합니다

    메리 크리스마스~~^^입니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 수줍은풍금조206입니다. 크리스마스날 먹습니다 저는 그것이 좋다고 생각하는 바입니다 감사합니다 문의사항은 답을주시길