나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.04.10

종이로 만드는 제품이 많은데 나무는 어떻게 수가 일정하게 유지되나요?

나무가 자라는데도 시간이 많이 필요하잖아요. 보존지역이랑 제품 생산할 나무 티우는 지역이랑 나눈다해도 어떻게 그 많은 제품들이 계속 만들어질 수가 있죠?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    예를 들어 10년전에 베어서 사용할 나무를 10그루를 심었다고 하면 같은 해에 같은 나무 10그루를

    또 심습니다.

    베어서 사용할 나무를 대체하는것이지요.