화려한가재4
화려한가재422.10.04

혹시 화장실에서 큰 거 보면 몸에 힘빠지시는 분 계신가요

제가 그냥 가볍게 큰 거를 봐도 몸에 힘이 빠지고 심하면 잠을 자야합니다 혹시 저같은 분 계신가요 병원가야되는 건 아니겠죠 이런지 꽤 돼었습니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    배변에 스트레스를 많이 받고 있는듯 합니다

    배변에 좋은 음식 위주로 섭취하시고

    기력이 약해진 부분일수도 있으니

    보양식이나 영양제도 함께 복용해보세요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    질문자님? 여기서 물어보실께.아니라 병원에 가보셔야겠는데요?? 보통의 사람들은 그러지 않아요.

  • 안녕하세요. 검은남생이233입니다.

    ㅎㅎ 오랜 변비로 고생하다 힘주며 봤을때 겪어봤어요.

    너무 진빠져요.병원다녀오심이 좋을듯 해요.