맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.17

김빠진 콜라를 다른곳에 활용할만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    변기 청소할 때 활용할 수 있습니다.

    김빠진 콜라를 변기에 붓고 30분 정도 뒤에 물을 내리면 변기 냄새를 잡습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    보통 김 빠진 콜라는 냉장고 한켠에 놔두는데 ..

    다른곳에 쓴다면 변기 청소 하실때 쓰시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 세련된셰퍼드66입니다. 마라톤 선수들이 42.195키로를 뛸때 제일 마지막에 마시는 음료가 김빠진 콜라입니다. 그 이유는 몸 안의 마지막 에너지를 끌어올리는데 가장 유용하기 때문이라고 합니닽 고로, 변기 청소도 좋고 자전거 녹 제거에도 좋고 핏물 제거에도 좋지만 너무 힘들 때 마시면 에너지 음료로 좋을 거 같네요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    냄비 탄 자국 제거가 됩니다.

    콜라를 충분히 부어 놓은 후 최소 2시간 정도, 탄 상태가 심할수록 시간이 길게 두시고 세척하시면 깨끗이 제거됩니다.