느긋한쇠오리233
느긋한쇠오리23319.07.02

LabVIEW에서 iOS/Android 운영 체제를 지원하나요?

iOS/Android 운영 체제의 모바일 기기용 애플리케이션을 LabVIEW를 이용해 만들 수 있나요?

모바일 장치에서 Labview 기반 응용 프로그램을 실행할 수 있는지요?

  • LabVIEW는 iOS/Android 운영 체제를 지원하지 않습니다.

    현재는 iOS/Android 모바일 장치를 사용하여 데스크톱 또는 임베디드 시스템의 NI LabVIEW 프로그램에서 측정 데이터를 볼 수 있는 LabVIEW용 데이터 대시보드에서만 사용할 수 있습니다.

    Data Dashboard를 사용하면 LabVIEW를 실행하는 호스트가 있고 공유 변수를 사용하면 데이터를 네트워크에 게시할 수 있습니다.

    Android 또는 iOS 장치용 데이터 대시보드에서는 이러한 변수를 볼 수 있습니다.

    이외에 다른 방법은 웹서버를 게시하여 안드로이드 또는 IOS 기반 장치의 웹브라우저에서 모니터링이 가능한 방법이 있습니다.