우울한내루미5
우울한내루미522.07.31
우산 관리는 어떤게 하시나요..

비오고 난뒤 우산 햇빛 안 말러주면

뻐대가 철? 우산은 녹슨고 하는데

마땅히 말린때가 없는데 관리는 어떤게

  • 요즘 나오는 우산은 스텐레스재질이라 녹스는 문제는 크게 염려치 않으셔도 됩니다. 건조 장소가 마땅치

    않을때는 물기를 충분히 털어서 보관하세요!

  • 안녕하세요. 대범한조롱이222입니다.

    저는 우산은 쓰고 난 뒤에는 펼쳐서 바람통하는 곳에 반나절 말려서 접어 우산 꽂이에 보관한답니다.

  • 안녕하세요. 와일드한사슴벌레247입니다.

    현관문 밖에 우산펴서 말린후에 보관하면 되지않을까싶네요 만약 완벽히 말릴수없는상황이라 녹이슬더라도 요즘 다이소에서 녹슨거 제거하는용품도 저렴하게판매하니 이용해보세요

  • 안녕하세요. 빈티지한물총새292입니다.

    집 현관문 밖에 공간이 충분히 있으면 집 들어가기 전에 물기 다 털고 마른 후에 돌돌 말아서 집에 넣어둡니당

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    욕실 수건걸이에 우산을 걸어서 물기를 어느정도 없앤 후 거실에 쏵 펴서 말려주고 있어요.