핫한거위147
핫한거위14723.10.28

바퀴벌레는 한번나오면 계속나온다는게 사실인가요?

바키벌레가 하수구를 타고 화장실로 올라왔습니다 헉시 바퀴는 한번 나오게되면 앞으로는 계속해서 나온다는데 이게 사실인가요??

  • 안녕하세요. 큰꽃무지51입니다.

    바퀴벌레의 엄청난 번식력과 놀라운생존력으로 인해 그럴 가능성이 높습니다.

    하나의 바퀴벌레 개체가 단 한 번의 군락 형성으로도 상당한 수의 새로운 개체를 낳을 수 있다. 이는 바퀴벌레가 환경에 빠르게 적응하고 번식하여 수를 증가시킬 수 있는 주된 이유 중 하나이다.

    바퀴벌레는 매우 높은 생존력을 가진 곤충으로, 다양한 환경에서 번성하고 살아남을 수 있는 능력을 갖추고 있다. 바퀴벌레는 외부에서 짐이나 가방, 상자 등에 숨어 들어올 수 있다. 이로 인해 어느 순간에는 생각하지 못한 곳에서 바퀴벌레가 발견될 수도 있다.

    집에서 바퀴벌레를 발견했을 때 대처법

    - 가정용 방역제 사용

    - 전문적인 방역 서비스

    바퀴벌레가 생기지 않게 하려면

    - 청결 유지하기

    - 음식 보관 신경쓰기

    - 물기 제거하기

    - 구멍 메우기

    - 택배상자 관리하기

    - 방역 대책하기

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    바퀴벌레가 들어왔다면 계속 나오니 못들어오게 막아주는게 중요해요.그리고 알을 낳으면 숫자가 늘어나니 바퀴벌레 퇴치약을 놓는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    네 그렇습니다.

    그한마리가 아니겠지요 그것도 성채라면 새끼는

    진작에 낳았을테구요.

    하수구 막는것뿐이군요. 약을치든가.