캠핑취미·여가활동
로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.10.25

차박 최소 준비물은 뭐가 있을까요

차는 투싼입니다.

차박은 아직 한번도 안해봤습니다.

최소 준비물과 서울 근교 괜찮은 장소 추천 해주시면 감사학겠습니다. ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    차박을 할때 차안에서 잘거라면 매트 전기장판 취사도구 화롯대와 장작을 챙기셔야합니다.
    만약 차밖에서 잔다면 텐트도 챙겨야하구요.
    그리고 추운날에는 무시동히터를 가져가시는걸 강력추천드립니다.

  • 안녕하세요. 꺽이요입니다.

    차박 추천지는 궁평항라고 있는데 일몰이 아주 좋습니다

    최소 물품이라면 핫팩 침낭 식사류 정도가 아닐까 싶네요^^

  • 안녕하세요. 영민한듀공188입니다.

    침낭있어야 되고 부르스타및 반합등 식기도구 접이의자 각종음식 라면 고기 쌀 김치등 낚시용품 응급약품 등등 챙기면 좋아요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    김포쪽 오토 캠핑장내 차박을 추천드리고 최소한으로 챙기신다면 매트와 침낭 온열기구 조리도구 정도 들고가십시오.