로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20723.04.09

간단한 차박을 하고 싶은데 준비물 이것정도만 챙기면될까요?

안녕하세요 간단한 차박을 하려고 생각중입니다.

혼자서 그냥 간단하게요.

차는 투싼으로 작은편인데 이건 감수해야겠죠..

그냥 마트에서 간단한 먹을거리와 간의체어와 선반 그리고 잠은 뒷좌석 제치면 어떻게든 잘수는 있겠더라구요..필수적인 준비물이 있을까요

  • 안녕하세요. 흡족한쇠오리261입니다.

    침낭챙기세요.. 핫팩도 챙기시면 좋아요.. 야외취침시 온도가 많이 떨어져요.. 이불보다 침낭이 최고예요