신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.26

현관문 앞에 해바라기 액자를 걸어 놓으라고 하는데 이유는 먼가요?

제가 다음주에 이사를 가는데요. 회사 사람들이 이사를 하고 나서 현관문 앞에 해바라기 액자를

걸어 놓으라고 하네요. 해바라기 액자를 걸어 놓으라고 하는 이유는 먼가요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    현관앞 해바라기 액자를 걸어놓는 이유는 해바라기 그림이 집안에 금전운을 좋게 하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    해바라기라는 꽃 자체가 재물을 불러온다고 해서 해바라기 꽃 사진이나 그림등을 가정에 걸어두면 재물이 들어온다는 이야기를 많이 하기 때문에 가정에 걸어 놓습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    현관에 해바라기 그림을 배치하라는 것에는

    해바라기 그림에 다음과 같은 의미가 있어서 그렇습니다.

    바로, 행운과 재물을 불러온다는 그림이기 때문입니다.