투명한너구리11
투명한너구리1123.03.29

택배물건이 완전 박살이 나서왔는데 어디다 신고하고 보상 받아야할까요?

워낙 가격이 있는 물품이어서 조금이라도 싸게 구매하려고 해외직구로 구매해 한참을 기다렸는데 박살이나서 왔네요 어디다 신고하고 보상 받아야할까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 배달업체인 택배 업체에 전화해서 보상을 청구해야 할것으로 생각되는군요 일단은 해외대행업체가 있으면 먼저 연락해서 민원내용을 접수하세요. 해결이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    최종으로 배달완료한 택배업체에 연락을 하셔서

    보상요구를 진행하시고요.판매업체에도 연락해서

    파손됐으니..재발송 요청해 보세요.