상냥한물총새295
상냥한물총새29523.06.20

폴리싱 천 소량 싸게 구매하려면 어디서 사야할까요?

크롬하츠 은반지를 안낀지 오래되서 보관도 밖에두고 까먹은채로 방치해서 누래졌네요..

백화점에서 살때 받았던 폴리싱 천은 다 쓰고 없어서

집 근처에서 사려는데요

편의점에는 안보이구

다이소에 있을까요?

반지 하나만 닦을거여서 많은 양은 필요없네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    다이소과 철문점에 방문 하시면 될거 같습니다.

    만약에 두곳다 없을 경우 인터넷을 통하시거나 시장을 에서 직접 구매 하셔야 할거 같아요