청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.08.01

저희집이 마룻바닥인데 마룻바닥의 청소는 어떻게 하고 계신가요?

이사한지 1년인데 마룻바닥이라 고민이 많습니다.

뭔가 떨어뜨리거나

아이들 책상에 의자바퀴에도 자국이 생기는 등

마룻바닥 오래사용할 수 있는 팁이나 관리법을 여러분들은 어떻게 사용하고 계신가요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조227입니다.

    로봇청소기 추천 드립니다

    건조기 식기세척기 와 더불어 3대 이모로 불리는 로봇청소기 사용하시면 삶의 질이 높아지시는 걸 확임하실 수 있으실거에요~

    200만원대부터 20-30만원대까지 가격대가 다양하지만 제품 추천 리뷰들 잘 보시고 구매하시면 좋을 것 같네요