위용있는황여새104
위용있는황여새10421.03.15

가입시 받은 아하코인 출금은 어디로 어떻게 하나요?

가입시 받은 아하코인?

사용용도 및 출금 방법 알려주세요.

가입시 받은 아하코인?

사용용도 및 출금 방법 알려주세요.

가입시 받은 아하코인?

사용용도 및 출금 방법 알려주세요.

가입시 받은 아하코인?

사용용도 및 출금 방법 알려주세요.

  • 아하토큰은 가상화폐 거래소로 출금하여 현금으로 교환하실 수 있습니다

    아하토큰이 상장된 대표적인 거래소로 업비트가 있는데요 업비트를 통한 환전 방법은 아래와 같습니다

    1. 업비트 앱 설치 및 가입 후 메인화면 하단에 입출금 탭 선택

    2. 해당 탭에서 아하토큰을 검색 및 클릭

    3. 입금 클릭

    4. 입금 주소 복사

    5. 아하 홈페이지에서 계정설정 - 토큰관리 - 출금하기 클릭

    6. 출금할 토큰 수량 및 복사한 주소를 입력하여 출금

    단 5,000개부터 출금 가능하며, 거래소 내 아하토큰 시세에 따라 원화 환전가능한 금액이 다를 수 있습니다(거래소 내 현재가 = 1아하토큰 가격)

  • 해당 코인 5000개이상이 있을 경우, 코인거래소 업비트로 보낼수 있고 거래가 가능합니다. 거래를 위해서는 업비트에 가입되어 있어야 합니다. 보내는 방법은 아하홈피 계정설정 들어가시면 설명되어 있습니다. 아하코인은 지금 개당 24원에거래되고 있네요

    업비트계좌로 옮겨서 업비트에서 매도 후 케이뱅크계좌로 출금하시면 됩니다