고결한사마귀4
고결한사마귀421.04.05

코인을 어떻게하면 모을 수 있나요?

코인을 어떻게 모을 수 있나요? 쉽게 빠르게 적립방법

이 어떤게 있는지 거래소는 어디를 가입 해야 하는지

환전방법은 어떤 방법이 있는지 또한 환전절차는 어떤

방법이 있을까요?

초자라 자세히 설명 부탁드립니다

  • 코인 거래소에서 주식사듯이 구매하시면 됩니다. 국내 코인 거래소 중에는 업비트, 코인원, 빗썸 등이 있습니다. 초록창에서 코인 거래소 검색해 보시고, 가입하시고, 입금하시고, 매수 하시면 됩니다. 특별한 환전절차가 있지는 않고 거래소 계정에 입금하시면 바로 매수, 매도가 가능합니다. 소액으로 시작해 보시는 걸 권해드립니다.