순박한멋돼지243
순박한멋돼지24323.03.15

양말 보풀떼기가 넘힘들어요 쉽게 보풀없애는 방법있나요?

양말 빨때마다 보풀떼낸다고 시간이 많이 걸려요. 쉽게 양말 보풀제거할수 있는 방법 좀 가르쳐주세요 보풀제거기는 별효과를 못느끼겠더라구요

  • 안녕하세요. 클래식한허스키80입니다.

    보풀제거기도 사용해봤지만 눈썹칼로 긁는게 가장 잘되고 깔끔하게 보풀제거가 가능하더라구요! 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운청가뢰136입니다.

    제 경험으로는 남성들이 사용하는 일회용 면도기로 쓱쓱 긁으면 양말에 있는 보푸라기가 깔끔하게 정리 되어서 새양말처럼 되더군요. 도움이 되면 좋겠네요