그리운물수리18
그리운물수리1822.11.10

살이 덜 찌는 간식 머가 있을까요?

집에 있으면서 입이 심심하니까 자꾸 냉장고 뒤지고 과자보관함 뒤지고 멀 자꾸 찾아서 먹게 되는데 살 찔까봐 걱정되네요 좀 덜 찌는 간식으로 머가 있을까요?

  • 안녕하세요. 알뜰한사슴벌레125입니다.

    살이 안 찌려는 간식은 당질이 적어야하고 포만감을

    느끼게 해주는 방울토마토 견과류 삶은(구운계란)

    이 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한멧토끼201입니다.

    채소나 과일류를 드셔보는건 어떠신가요?

    바나나나 토마토같이 간단하게 섭취할 수 있는 식품들을 추천드립니다.