고결한물총새47
고결한물총새4721.05.10

개미 없애는 약 추천해주세요

아파트 1층인데 며칠전부터 씽크대에 개미가 한두마리씩보이네요

개미꼬일까봐 음식물도 바로바로 치우는데 오늘 또 있더라구요

컴배트 개미약인가 그거 쓰라던데 그거말고 다른것도 있을까요?

효과보신분 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 현보민 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    가루로된 뿌리는 개미약 있더라구요. 아기키우시는 분들은 아이가 손으로찍어 먹지 않게 조심하셔야되고 창틀에 뿌려놓으면 개미가 안넘어오고 이미들어온애는 죽어요. 곤충박멸팀 불렀더니 그런거 쓰시더라구요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이경민 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    개미는 개체수가 워낙 많고 개미를 잡더라도 여왕개미가 계속해서 개체를 증식하기 때문에 퇴치에 어려움이 있습니다.

    잡스라는 개미약이 있는데 이 약은 개미가 잡스안에 있는 과립을 갖고 둥지로 돌아가 여왕개미와 나눠먹고 여왕개미를 포함한 개미들과 같이 죽어버리기 때문에 효과가 좋습니다.

    판매해보면 고객만족도도 가장높았습니다. 이 개미약을 찾아서 사용해보시기 바랍니다. 가까운 약국에 문의하시면 구입하실 수 있을 것이고 인터넷 쇼핑몰에도 있습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 김수재 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1. 잡스 권유드립니다.

    -개미의 경우 약만 뿌리는 것보다 여왕 개미까지 죽이는 것이 핵심입니다. 개미가 많이 보이는 곳에 잡스를 설치하면, 일개미들이 잡스의 먹이를 들고 여왕개미까지 가져가서 여왕개미까지 함께 죽입니다.

    -약국에서 판매하니 약사와 상담 후 구매하시길 바랍니다.

    답변이 도움되었길 바라며, 항상 건강하시길 바랍니다.

    약사 김수재 드림