페스트푸드많이 먹으면 비만이 될 확율이 높은가요?

외국 사람들은 페스트푸드를많이 섭취를해서 그런지 살이 많이 찐사람들이 많던데, 그리고 뉴스에서도 페스트푸드 어린이들이 많이 먹으면 비만이될 확율이 높다고 했는데 정말 그런가요?

총 5개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

패스트푸드를 많이 섭취하게 되면 당연히 비만이 될 수도 있습니다. 그러나 이것은 개인마다 다르다고

봅니다. 유전인자에 따라 사람마다 달라질수 있습니다.

    안녕하세요. 활달한까치261입니다.

    아무래도 패스트푸드는 기름에 튀기는 음식등이 많기 때문에 칼로리가 높아서 많이 먹으면 비만이 될 확률이 높습니다.

      안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 패스트푸드를 먹을 경우 비만에 걸릴 확률이 높은게 아니라 비만에 걸립니다 패스트푸드를 먹을 경우 비만뿐만 아니라 고혈압 당뇨 고지혈증 등 등과 같이 성인병에 걸릴 확률이 매우 높습니다 일주일에 한 번 정도는 괜찮지만 거의 매일 먹는다면 심각한 건강에 적신호가 옵니다

        안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 네 패스트푸드 를 많이 섭취할 수 록 비만이 될 확률이 두배이상 높다고 생각하시면 됩니다. 대부분 열량이 높은 지방이 많아건강에도 안 좋습니다. 다이어트에는 극 방해 요소입니다.

          안녕하세요. 건장한고라니208입니다.

          안녕하세요

          패스트 푸드는 기름에 튀긴 음식이나 고지방,

          고당류 영양이 들어있어서 많이 먹으면

          비만이 될 확률이 큽니다.

          미국 비만 인구가 그것 때문에 많죠