기타 고민상담고민상담
블랙다이아
블랙다이아22.12.15

어뜨케하면 남친을 사귈수 있을까여??

제가 앱으로 남친을 찾구 있는데

장애인이라고 남친 찾는게 무리 라고 찾지 말라구 하네여ㅠㅜ

어케 하면 남친을 사귈수 있을까여ㅠ.ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    앱이나 온라인으로 구하면 정상적이지 못한 사람과 연이 다을수도 있습니다 장애인이라고 해서 꼭 못사귀는것도 아니고 반드시 인연은 있으니 조급해 하지말고 주변 부터 둘러보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    어플로는 좀 신뢰성이 안 가구요ㅜㅜ

    장애인이라고 못 사귈게 있나요...

    우선 주변에 지인 분 들과 모임 등 을 가져 보세요 ㅎㅎ

    취미생활도 하다 보면 서로 공감 되는 분야에 맞는 사람이 나타날 거에요~~~ 힘내세요~~!!

  • 안녕하세요. 가르침이좋다 우리는 발전입니다.

    외적이든 내적이든 최대한 본인을 가꾸고 본인에게 맞는 남자를 찾는 방법이 가장 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 없음2입니다.

    외모를 건강하게 가꾸시고 건전한 외부활동을 좀 한다거나 소모임을 해보세요.

    자연히 남친이 생길 수 있어요

  • 안녕하세요. 자유로운텐렉62입니다.언제나 자연스럽게 옷차림을 과하지 않게하고 미소를 예쁘게 짖고 말을 할때는 공손하게 하면좋아요