운동화 주름 없애는 방법 있나요?

안녕하세요.숙연한아비121입니다.

신발이 커서 그런지 산지 얼마 안됐는데 앞쪽에 주름이 많이 생깁니다.신발 주름 없애는 방법 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신중한불독10입니다.

신을 신고 발을 구부려서 접히는 곳에 자를 대고 반듯하게 구부리면 됩니다 처음부터 다른 잔 주름이 안 가게 발등과 발가락이 접히는 부분에 자를 반듯하게 대고 주름을 잡아 놓으면 됩니다