세탁수선생활
양육쇼크
양육쇼크23.06.01

섬유유연제 추천좀 해주세요..

제가 좋아하는 섬유유연제 향이 있는데 그게 뭔지 모르겠어요.

여성분들이 많이 쓰는거 같고 달달한 향이 나는거 같아요.

모르는 사람한테 물어보기 좀 그래서 여기 적어보내요

  • 안녕하세요. 옹골진자라70입니다.피죤고농축시그니처플라워 페스티벌 전 이제품 쓰고나서 다른제품은 쓰지않습니다 고농축이라지만 굉장히 부드럽고 달콤하고 향기가 너무 진하지않고 은은하게 오래갑니다 고등학생 우리딸이 학교에가면 아이들이 늘 물어본답니다

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    다우니 아로마플로럴 피죤 로즈 향좋아요

    본인한테 맞는향이 있기에

    여러가지 시도해보고 정착하는게좋을거같아요

  • 안녕하세요. 도덕적인호랑이288입니다.

    섬유유연제 추천 드릴게요!! 저눈 다우니향이 너무 좋더라구여 근데 어떤 섬유유연제든 좋은 향기가 나면 여행갔을때 그 섬유유연제 향이 날때마다 여행 기억이 생각나서 좋은 향으로 남눈거 같아요!