보람찬오랑우탄167
보람찬오랑우탄16722.10.17

여권사진 두고두고 봤을때 굴욕없이 예쁘게 찍는법알려주세요??

안녕하세요.

코로나로인해 여행자체를 제한하며 지냈더니 여권만기된줄도 모르고ㅠ시간이 흘렀어요.

사진이 마음에 안들어서 여권 열때마다 속상했는데.. 이번엔 좀 예쁘게 찍어보고싶어요.

후회없는 여권사진찍는 나만의 꿀팁있으신 분들 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 재빠른타킨95입니다.

    이쁘게 찍는법은 셀카로도 부족하면 포토샾입니다 ㅋ

    한각도에서 여러번 찍어보다보면 잘나온사진을 포토샾하면 완전미인됩니다 그걸루 외국나가면 검사좀 받을수있을정도로 수정도 가능합니다 ㅋ