청소생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.10.16

욕실 세면대 광택나게 닦는 방법은 무엇인가요?

안녕하세요

영화 같은데 보면 호텔 욕실 세면대는 광이 날정도로 반짝거립니다.

이렇게 욕실 세면대를 광택이 나게 닦는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 먼지 물때제거제를 뿌린 후 극세사타올로 닦아주세요. 그 후 발수코팅을 하면 광택이 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 욕실세면대 광택나게 닦는 방법은 락스욕실용 구입해서 설거지용행주로 닦으시면 광택나게 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 세척제와 광택제 또는 왁스를 매일 같이 발라 청소하고 완전히 건조까지 해주면서 관리해주면 집에서도 가능합니다. 중요한건 코팅된 광택제 표면이 벗겨지지 않도록 지속적으로 관리해야 합니다. 일반 가정집에선 솔직히 쉽지 않아요ㅠ