그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.04

흰 손수건에 묻은 커피 얼룩 자국은 어떻게 없앨 수 있나요?

손수건을가지고 다니다가 저번에 책상 위에 커피를 흘려서 휴지도 없고 급하게 흰 손수건으로 닦았는데 이게 커피 얼룩 자국이 남아서 본래 하얗던게 지금은 색깔이 누리끼리 해져있네요.. 다시 원래대로 새하얗게 바꾸고 싶은데 어떻게하면 커피 얼룩 자국을 깔끔하게 없앨 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    삶을수 있는 소재면 세제넣고 삶으세요.

    젤 효과 좋아요.

    아니심 부분세제로 빨고 햇볕에 말려보셔요.