친절한부엉이971
친절한부엉이97124.04.16

보통 45W 고속충전100% 완료되는게 몇분걸리나요?

45W 초고속 충전기인데요. 오늘아침에 케이블선을 꽂았는데 접속이 잘안되어서 케이블선을 바꾸고 다세 했는데 첨에 접속이 됐다가 좀있다 접속이 안되어있더라구요. 그리고 지금 다세 접속을 했는데 10분만에 47프로에서 57프로 올라갔네요.

45W 고속충전기 10분만에 10프로 올라가면 정상인건가요? 보통 45W 고속충전100% 완료되는게 몇분걸리나요?

  • 안녕하세요. 운좋은수달84입니다.

    45W 고속 충전 시 100% 완료 예상 시간은 사용 중인 기기의 배터리 용량, 상태, 사용 환경에 따라 다릅니다.

    일반적으로 3000mAh 용량 배터리의 경우 약 50분 정도 소요됩니다.