날씬한낙지297
날씬한낙지29722.08.20

기분이꿀꿀하고우울할때 먼음악들으면좋을까요?

제가지금기분이너무안좋아요 꿀꿀하고우울하고사는게재미도없고 휴 기분전환좀하려고하는데 댄스곡이좋을까요?어떤음악이좋은가요좋은노래있음추천좀부탁드릴게요다들좋은하루보내세요줄겁게저처럼우울하지마시고ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    유튜브 영상에 많은 노래들이 있습니다.

    "기분이 꿀꿀할때 듣는 노래"라고 치시면 대부분 비슷한 관련된 영상 노래들도 나오며

    기분 전환 해주는 노래들도 몇개 있습니다. 우울해 하지마세요.

    그것도 잠시 일뿐이더군요. 아니면 환경을 바꿔서 생활해보는것도 좋다고 봅니다.

    환경에 따라 심적으로도 완전 바뀌는 영향도 크더라구요. 힘내십시오.

  • 안녕하세요. 선량한콩중이299입니다.

    로맨스 발라드 추천 드립니다

    비스트 -비가 오는날엔

    to die for

    에픽하이 -우산

    정도가 있겠네요

  • 안녕하세요. 화사한펭귄286입니다.

    저는 기분이 우울할때는 자동차를 타고 창문을 활짝열고 트롯트를 신나게 틀고 따라부르곤 합니다

    한번해보세요 효과좋아요

  • 안녕하세요. 말쑥한까마귀167입니다.

    기분이 다운될때는 신나는 음악이 최고 인듯 합니다. 코요테,클론,엄정화 노래 등 빠르고 신나는 노래 추천요.